Документы ЦИК России

16.12.2020

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16 декабря 2020 г.

279/2043-7

Москва

О распределении бюджетных ассигнований, утвержденных для Центральной избирательной комиссии Российской Федерации на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

В соответствии с Федеральным законом от 8 декабря 2020 года № 385-ФЗ «О федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» и показателями сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2021 финансовый год и на плановый период 2022 и 2023 годов, утвержденной Министром финансов Российской Федерации, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Принять к сведению бюджетные ассигнования по расходам федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, утвержденные для Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

2. Утвердить Распределение бюджетных ассигнований по расходам федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов в соответствии с приложением.

3. Центральной избирательной комиссии Российской Федерации как главному распорядителю средств федерального бюджета обеспечить доведение бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств до соответствующих получателей средств федерального бюджета в порядке, утвержденном Председателем Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

4. Центральной избирательной комиссии Российской Федерации осуществлять финансирование расходов на обеспечение деятельности избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, выполнение мероприятий избирательных комиссий субъектов Российской Федерации по обучению организаторов выборов и иных участников избирательного процесса, повышению правовой культуры избирателей в пределах установленных Министерством финансов Российской Федерации лимитов бюджетных обязательств в соответствии с утвержденными Председателем Центральной избирательной комиссии Российской Федерации бюджетными сметами.

5. Получателям средств федерального бюджета обеспечивать результативность, целевой характер использования предусмотренных им бюджетных ассигнований.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Н.И. Булаева.

7. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации – журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Э.А. Памфилова

   

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

М.В. Гришина


Приложение

Возврат к списку