Документы


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11 октября 2017 г.

105/873-7

Москва

О территориальной избирательной комиссии для руководства деятельностью участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации (за исключением территории города Байконура)

В целях обеспечения руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации (за исключением территории города Байконура), руководствуясь пунктом 8 статьи 26 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и пунктами 3 и 4 статьи 14 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации», Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Признать необходимым формирование территориальной избирательной комиссии для руководства деятельностью участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации (за исключением территории города Байконура) (далее – территориальная избирательная комиссия).

2. Определить, что территориальная избирательная комиссия формируется в количестве девяти членов комиссии с правом решающего голоса.

3. Определить срок полномочий территориальной избирательной комиссии – пять лет.

4. Направить сообщение о формировании территориальной избирательной комиссии и сроке приема предложений по кандидатурам в ее состав для опубликования в «Российскую газету», а также разместить его на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Срок, в течение которого принимаются предложения по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии, составляет 30 дней после дня опубликования сообщения, указанного в пункте 4 настоящего постановления.

6. Возложить контроль за исполнением настоящего постановления на заместителя Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Н.И. Булаева.

7. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации – журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».

Заместитель Председателя
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Н.И. Булаев

Исполняющий обязанности секретаря
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

С.М. Шапиев


Вернуться к содержанию

 
Судебная практика

При использовании материалов сетевого издания «Вестник
Центральной избирательной комиссии Российской Федерации»
гиперссылка на http://vestnik.cikrf.ru обязательна

Требования к размеру и формату материалов для размещения материалов в официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации»
Адрес редакции:109012, Москва, Б. Черкасский пер., д. 9
Телефон редакции:(495) 625-24-85
По вопросам содержания журнала:vestnik@cikrf.ru
По вопросам технической поддержки:inp@fci.ru