Документы


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20 марта 2020 г.

244/1807-7

Москва

О количестве и сроках изготовления полиграфическими организациями бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

В соответствии с пунктом 3 части 15 статьи 2 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 года № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти», постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 20 марта 2020 года № 244/1806-7 «О вопросах, связанных с изготовлением и доставкой бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить общее количество бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации (далее – бюллетени), изготовляемых полиграфическими организациями, – 109 119 495 штук и распределить их согласно приложению.

2. Аппарату Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (О.В. Боброва) обеспечить изготовление в полиграфической организации бюллетеней для обеспечения голосования на участках для голосования, образованных за пределами территории Российской Федерации (за исключением территории города Байконура), в количестве 435 000 штук и на участках для голосования, образованных на территории города Байконура, в количестве 13 100 штук в срок не позднее 27 марта 2020 года.

3. Избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации обеспечить изготовление в полиграфических организациях бюллетеней в сроки, установленные постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 20 марта 2020 года № 244/1806-7 «О вопросах, связанных с изготовлением и доставкой бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации», и в соответствии с формой и текстом бюллетеня, утвержденными постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 20 марта 2020 года № 244/1805-7 «О формах и тексте бюллетеня для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Н.И. Булаева и председателей избирательных комиссий субъектов Российской Федерации.

5. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации – журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации».

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Э.А. Памфилова

   

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

М.В. Гришина


Приложение


Вернуться к содержанию

 
Судебная практика

При использовании материалов сетевого издания «Вестник
Центральной избирательной комиссии Российской Федерации»
гиперссылка на http://vestnik.cikrf.ru обязательна

Требования к размеру и формату материалов для размещения материалов в официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации»
Адрес редакции:109012, Москва, Б. Черкасский пер., д. 9
Телефон редакции:(495) 625-24-85
По вопросам содержания журнала:vestnik@cikrf.ru
По вопросам технической поддержки:inp@fci.ru