Новости регионов


В Чеченской Республике подвели итоги он-лайн тестирования членов участковых избиркомов

19.04.2017

18 апреля 2017 года на рабочем совещании с участием председателей территориальных избирательных комиссий (ТИК) республики были подведены итоги он-лайн тестирования членов участковых избирательных комиссий (УИК).

«Полученные результаты, в целом, позволят нам более адресно подойти к вопросам обучения и подбора руководящих кадров в участковые избиркомы», – отметил председатель Избирательной комиссии Чеченской Республики Умар Байханов. Он обратил внимание коллег на необходимость качественного отбора кандидатов в резерв участковых избирательных комиссий и рекомендовал пополнять участковые комиссии молодыми и энергичными людьми. Например, включить в резервы УИК участников и призеров команд, принимавших участие в республиканских олимпиадах по избирательному праву.

Напомним, что тестирование членов участковых избиркомов проводилось посредством удаленного доступа на официальном сайте комиссии по программе, разработанной избиркомом республики. Члены УИК отвечали на вопросы по организации и проведению выборов, а также процедуре подсчета голосов избирателей на избирательном участке.
Подробнее…

Информация представлена Избирательной комиссией Чеченской Республики



Возврат к списку



При перепечатке материалов, опубликованных в «Вестнике
Центральной избирательной комиссии Российской Федерации», или
использовании содержащихся в них сведений ссылка на источник обязательна
Адрес редакции:109012, Москва, Б. Черкасский пер., д. 9
Телефон редакции:(495) 625-24-85
По вопросам содержания журнала:vestnik@cikrf.ru
По вопросам технической поддержки:inp@fci.ru