Новости регионов


Ульяновский облизбирком принимает участие в подготовке общественных наблюдателей

12.02.2018

9 февраля 2018 года председатель Избирательной комиссии Ульяновской области Юрий Андриенко встретился с участниками проекта областной общественной палаты «Общественный наблюдатель».

«Контроль за избирательным процессом и голосованием на выборах Президента России должен осуществляться не только открыто и гласно, но и профессионально, для чего общественные наблюдатели должны будут пройти соответствующую подготовку и обучение, в том числе с участием избирательных комиссий. Причем сам процесс обучения целесообразно организовать не только централизованно, но и на местах, то есть в тех районах, где будут работать общественные наблюдатели», – сказал Юрий Андриенко.

Обучающие мероприятия в рамках проекта «Общественный наблюдатель» начались в Ульяновской области 6 февраля при активном участии представителей облизбиркома, областных ТИК и местного отделения Ассоциации юристов России.
Подробнее…

По материалам Избирательной комиссии Ульяновской области



Возврат к списку



При использовании материалов сетевого издания «Вестник
Центральной избирательной комиссии Российской Федерации»
гиперссылка на http://vestnik.cikrf.ru обязательна

Требования к размеру и формату материалов для размещения материалов в официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации»
Адрес редакции:109012, Москва, Б. Черкасский пер., д. 9
Телефон редакции:(495) 625-24-85
По вопросам содержания журнала:vestnik@cikrf.ru
По вопросам технической поддержки:inp@fci.ru