Новости регионов


В Кабардино-Балкарии завершилось формирование УИК

11.07.2018

В Кабардино-Балкарской Республике завершились мероприятия по формированию участковых избирательных комиссий, а также резерва составов участковых комиссий, сообщается на сайте республиканского избиркома 10 июля 2018 года.

Всего сформировано 355 участковых избирательных комиссий, установлена структура резерва УИК и зачислены представленные кандидатуры. Комиссии формировались на основе предложений политических партий, представительных органов муниципальных образований, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы и учебы.

По согласованию с ЦИК России региональный избирком провел работу по уточнению перечня избирательных участков, участков референдума Кабардино-Балкарской Республики и их границ. В результате в Терском и Чегемском муниципальных районах республики число избирательных участков увеличилось на 2 в каждом, в Черекском муниципальном районе республики уменьшилось на 3 участка.
Подробнее…

По материалам Избирательной комиссии Кабардино-Балкарской Республики



Возврат к списку



При использовании материалов сетевого издания «Вестник
Центральной избирательной комиссии Российской Федерации»
гиперссылка на http://vestnik.cikrf.ru обязательна

Требования к размеру и формату материалов для размещения материалов в официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации»
Адрес редакции:109012, Москва, Б. Черкасский пер., д. 9
Телефон редакции:(495) 625-24-85
По вопросам содержания журнала:vestnik@cikrf.ru
По вопросам технической поддержки:inp@fci.ru