Новости регионов


Избирком Республики Хакасия разъяснил порядок проведения повторного голосования на выборах главы региона

17.10.2018

16 октября 2018 года Избирательная комиссия Республики Хакасия приняла решение об аннулировании регистрации Александра Мяхара, выдвинутого региональным отделением политической партии «ПАРТИЯ РОСТА», в качестве кандидата. Решение принято в связи с заявлением кандидата о снятии своей кандидатуры с выборов.

Избирком Хакасии пояснил, что в избирательный бюллетень при повторном голосовании будет внесена только кандидатура Валентина Коновалова, выдвинутого республиканским отделением КПРФ, и два варианта голосования – за и против. Избиратель должен поставить знак в квадрате напротив одного из данных вариантов. Для победы кандидату необходимо заручиться поддержкой большинства избирателей от числа, принявших участие в голосовании. Если кандидат не наберет необходимое количество голосов, выборы будут признаны несостоявшимися и повторные выборы пройдут не позднее чем через 3 месяца.

Повторное голосование на выборах главы региона пройдет 11 ноября.
Подробнее…

По материалам Избирательной комиссии Республики Хакасия



Возврат к списку



При использовании материалов сетевого издания «Вестник
Центральной избирательной комиссии Российской Федерации»
гиперссылка на http://vestnik.cikrf.ru обязательна

Требования к размеру и формату материалов для размещения материалов в официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации»
Адрес редакции:109012, Москва, Б. Черкасский пер., д. 9
Телефон редакции:(495) 625-24-85
По вопросам содержания журнала:vestnik@cikrf.ru
По вопросам технической поддержки:inp@fci.ru